推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

阿尔及利亚:对石油产品和塑料袋将征收更高的税

   日期:2019-09-21     来源:www.qunkongba.com    作者:二手网    浏览:762    评论:0    
核心提示:二手网09月20日讯阿尔及利亚官方9月17日发布题为《2020财政法:对危险废弃物、石油产品和塑料袋将征收更高的税》的报道。在庆祝

变宝网09月20日讯

阿尔及利亚官方9月17日发布题为《2020财政法:对危险废弃物、石油产品和塑料袋将征收更高的税》的报道。

在庆祝国际保护臭氧层日期间举行的新闻发布会上,环境部长表示,曾有几种与环境有关的税,包括特种危险工业废弃物清理税,石油产税和塑料袋税。

部长表示,举例来说,2020财政法规定,对塑料袋的税将达到200 第纳尔/公斤。自设立以来,塑料袋税已翻了两番。

据估计,加每公斤塑料袋的税收仍然显得“微不足道”,因为每公斤约有1000个塑料袋。部长指出,加税收旨在降低塑料袋的采用。关于塑料袋税的收入,部长表示,它们将转入国家环境基金,当地政府基金以及国家财政。关于放弃采用塑料袋的问题,部长说,这需要逐步进行。

代,作为当初小额信贷计划的一部分而创建的这些塑料产品企业十分“困难”,她表示正在与这些公司进行协商,以逐步转向制造纸袋。

部长说,每天仅有不到3%的不一样类型的塑料被回收,即每天200,每7.3万。此类垃圾的分类和回收曾经由地方政府和在回收领域活跃的约1900个小企业完成。

部长宣布,从9月21日开始进行为期一个月的反对塑料的运动,这天也恰逢世界“清洁自己的地球”日,将有各省省长、公民社会、企业和有关领域职员参加。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1