推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

金属离心脱油甩干机的原理

   日期:2019-09-04     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:743    评论:0    
核心提示:金属甩干机,使用高速离心甩干原理,对粉碎机粉碎后的切屑进行甩干处理。一是可以回收切屑液,节省加工费用;二是保障在直接投炉

金属甩干机,使用高速离心甩干原理,对粉碎机粉碎后的切屑进行甩干处理。一是可以回收切屑液,节省加工费用;二是保障在直接投炉前不影响回炉的化学成分。
  金属甩干机是一种新型节能设备,甩干机广泛应用于大、中型齿轮制造行业,具有自动连续操作,单机处理铁屑等优点,适应各种、弧齿机、洗齿机、刨齿机、滚齿机等生产过程中的各种大、中颗粒铁屑,残余湿度lt;5%(不湿手),是齿轮制造业脱油最适应的节油理想设备。
  金属甩干机工作原理:
  物料经进料口直接加入转鼓内,进料的快慢和数量由给料机构控制,转鼓通过一级皮带传动由电动机高速转动。以锥面圆筒做转鼓,甩干效果好,效率高,并能连续工作。在离心力作用下,固相物(铁屑)沉降到转鼓周壁并沿转鼓内壁向上抛出,干燥后的切屑由物料排放口排出;在转鼓壁上部开有脱油槽,切屑中的切削油在切屑抛出过程中在转鼓壁上部由脱油槽脱离切屑,由出油管自动流出,此过程连续不断进行。
  金属甩干机需要注意的地方:本机在操作期间,严禁拆装所有防护装置,以免铁屑飞出伤人至重大事故发生。操作职员需要严格遵守操作章程。
  有推料金属甩干机工作原理:
  工作时将混有切屑液(油)的金属屑通过输送机构送入转筒,金属切屑在离心力的用途下,向转鼓的内壁上堆积,然后在转鼓内壁上由推料机构向上推出,切削液(油)经出油口流出,切屑由下部出屑口排出,落入切屑收集运输机构,收集到切屑箱中,切屑与切削液(油)被分离。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1