推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

以品质赢得青睐SK联手中联重科推出专用润滑油

   日期:2015-12-07     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:335    评论:0    
核心提示:2015年5月15日,由sk润滑油与中联重科股份有限公司共同举办的“sk—中联重科专用液压油新品上市发布会”在北京隆重举行。作

  2015年5月15日,由sk润滑油与中联重科股份有限公司共同举办的“sk—中联重科专用液压油新品上市发布会”在北京隆重举行。作为一个全球重型机械行业处于领先地位的企业,这是中联重科在继去年选择sk润滑油作为其初装的液压油品之后,再进一步的合作,sk推出中联重科的专用油品,作为其售后的液压油品。从斗山到厦工,再到中联重科,这也标志着sk润滑油得到了全球重型机械领域的认可,而究其原因,无疑是sk的品牌效应及sk润滑油的品质。

  全球领先的润滑油品牌

  sk润滑油隶属于韩国sk集团——韩国本土在能源和化工领域最大的集团公司。作为在2014年财富500强排名中排名64位的企业集团,sk在润滑油生产领域已有近50年的历史。sk润滑油是韩国最大的润滑油及润滑油基础油生产供应商,其三类基础油优质品牌yubase占全球三类基础油市场份额的41%,并长期为国际知名品牌提供三类基础油。

  不但拥有全球销量第一的三类基础油,sk润滑油也是韩国本土品牌实力和销量第一的润滑油,同时在俄罗斯及众多亚洲国家有着良好的口碑。sk润滑油更是凭借其出色的品质、全球标准的质量保证和稳定的全球供应成为了ge全球的核心供应商之一。不仅仅是ge,sk润滑油同样也是上海大众、福田戴姆勒、现代、 起亚、斗山、中联重科等在汽车和工程机械领域领先企业的选择。

  强强联手实现共赢

  作为全球第一大高端基础油——三类基础油的生产和供应商,sk为不同领域的众多客户,提供定制版的高端润滑油。在2014年,中联重科选择sk成为其润滑油供应商,双方共同研发推出“中联重科工程机械专用高级高压抗磨液压油aw46(尊选级)”。该产品由优质的高端三类基础油yubase和专用配方调和而成,有着更好的粘度特性、优异的低温性能、卓越的颜色稳定性、更好的抗氧化性能等众多优点,完美的满足中联重科工程机械设备的苛刻使用要求。

以品质赢得青睐 sk联手中联重科推出专用润滑油

  sk与中联重科的联手无疑为目前****的机械工业市场带来颇为深远的影响。中联重科通过sk为终端客户提供更加优质的液压油品,而sk通过中联重科进一步拓展了工程机械市场,并在工程机械市场进一步树立自己高品质的品牌形象。

  发力机械后市场打造领****牌

  从1998年进入中国市场,到2003年成立中国润滑油公司,再到2011年天津调和工厂的成立,sk润滑油逐步建立起遍布全国的近200家为客户提供全方位服务的经销网络。如今联手中联重科推出专用油品,作为工程机械后市场的一支重要力量,sk润滑油在稳步中逐步形成在华布局。

  sk润滑油入驻中国17年的时间里,以其优秀的品牌、卓越的品质、优质的服务强有力的占领工程机械市场,成为越来越多中国企业的选择,同时也向工程机械行业润滑油品的领军型供应商更加迈进了一步。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1