推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

刚丢的电动车在二手市场出现 失主杀死卖黑车者

   日期:2014-04-09     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:439    评论:0    
核心提示:东方网11月15日消息:据《东方早报》报道,电动车丢失后一小时便出现在二手车市场,22岁的小魏无奈用850元“买”了回来。越

  东方网11月15日消息:据《东方早报》报道,电动车丢失后一小时便出现在二手车市场,22岁的小魏无奈用850元“买”了回来。越想越气愤的他三天后带着匕首找卖车者要车款,争执中将人刺死。

  昨天,二中院开庭审理此案,小魏涉嫌故意杀人。

  今年6月5日,在曹安市场当菜贩的小魏的电动车不见了。根据小魏的说法,嘉定新镇街道的王老太经常收购一些黑车贩卖,于是他当即到王老太家中打算买一辆。在王老太家,小魏发现了自己刚丢失一个小时的电动车。虽然小魏再三强调电动车是自己的,但王老太依然坚持要850元。最后小魏只能无奈地掏了850元“赎回”。

  检方指控,小魏回家后不久便购买了一把匕首。三天后即6月8日凌晨,他携带上述匕首到王老太家中。起诉书称,小魏出于泄愤的目的,用刀切割王老太颈部,刺中对方胸部、背部等多个部位,致王老太失血性休克死亡。

  “她不肯退钱,我们吵了起来还打了起来。我一时气愤就掏出了刀,没有切割她的颈部,只是划了她颈部一刀。我当时吓得不轻,只记得刺了3刀,其他什么都不记得了。”小魏说。身中多刀后,王老太倒在地上一动不动。小魏从其身上取下一枚金戒指,骑车离开现场。当天凌晨3时许,他叫醒家中熟睡中的妻子,称晚上卷入一场斗殴,自己没动手但被牵连了,要回家躲躲。随后,他丢掉了作案时穿着的衣服以及王老太的戒指,并将电动车以700元的价格卖给菜场的同行,带着妻子与女儿连夜离开上海,直至6月12日在老家被警方找到。

  庭审中,小魏对警方的指控并无异议,但坚称自己并非出于泄愤蓄意谋杀王老太。小魏称,案发当天自己只是到王老太家中交涉,希望她能将850元购车款还给自己,没想到交谈中双方发生了争执,一时冲动将王老太杀死。

分享到: 欢迎发表评论我要评论

微博推荐 | 今日微博热点
 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1